Torsades au gruyère et au curry ...
Des torsades ? Je me doute que tout le monde connait, mais les faire soi-même c ‘est tout de même beaucoup plus savoureux … On peut y ajouter une multitude d' épices ainsi que des herbes.
Dans notre panier :
. de la pâte feuilletée maison ( merci à mon chéri !! )
. du fromage râpé ( ici du gruyère )
. des épices aux choix, ici du curry doux
. des herbes aux choix, ici des herbes de Provence
Préchauffer le four à 180 °C.
Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
Découper des lanières sur toute la longueur de 2 à 3 cm de large. Saupoudrer d' herbes et d' épices, parsemer de fromage râpé.
Ensuite rouler délicatement les torsades, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pendant 10 à 15 minutes en fonction de votre four.
Déguster tièdes si vous avez la force d' attendre, sinon attention au fromage chaud !!