Torsades au gruyère et au curry ...

Publié le par Du côté de chez nous ...

Des torsades ? Je me doute que tout le monde connait, mais les faire soi-même c ‘est tout de même beaucoup plus savoureux … On peut y ajouter une multitude d' épices ainsi que des herbes.

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Dans notre panier :

. de la pâte feuilletée maison ( merci à mon chéri !! )

. du fromage râpé ( ici du gruyère )

. des épices aux choix, ici du curry doux

. des herbes aux choix, ici des herbes de Provence

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Préchauffer le four à 180 °C.

Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.

Découper des lanières sur toute la longueur de 2 à 3 cm de large. Saupoudrer d' herbes et d' épices, parsemer de fromage râpé.

Ensuite rouler délicatement les torsades, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner pendant 10 à 15 minutes en fonction de votre four.

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Déguster tièdes si vous avez la force d' attendre, sinon attention au fromage chaud !!

Publié dans Apéro - buffet

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Cocopassions 04/06/2012 13:40


Ustensiles de nos grands mères ??? Non, ustensile de ma mère ;o)

Au gré du marché 02/06/2012 20:32


Ces torsades ont un petit côté rustique que j'adore!


Lou

Minimirabelle 24/05/2012 07:36


De très jolies torsades, qui raviront les convives à l'apéro!

Miss Bretzel 23/05/2012 23:03


Encore une superbe recette, je les dévorerai au cours d'un apéro, c'est sur!

jackie 23/05/2012 22:23


Vraiment je vais tenter ces petites torsades , je n'ai jamais essayé et pourtant cela paraît simple. Belle soirée.