Trempette d ‘ avocats …
Voici une trempette différente du guacamole, très fraiche et onctueuse en bouche.
Je l’ ai servie avec des chips de maïs au fromage, l’ association des deux était très agréable, croquant allié à l’ onctuosité, un bon mariage gustatif .
Pour un petit bocal :
- 2 avocats bien mûrs
- 2 fromage frais ( ici carrés frais )
- 1 citron vert
- piment d’ Espelette
Eplucher et mixer les avocats, verser dans un récipient, ajouter le jus du citron afin que les avocats ne noircissent pas.
Ecraser les fromages frais et les lier au reste du mélange
précédent.
Ajouter enfin le piment à votre convenance.
Mettre au moins une heure au frais, vous pouvez préparer cette préparation la veille si besoin est.
Servir avec des chips de maïs, des gressins, des bâtonnets de légumes ou choix …
Voici un petit souvenir de notre balade à Ribeauvillé samedi après midi …
Laquelle des deux nous livrera notre Princesse ??? !!!
C ‘ était assez impressionnant dans la mesure où elles étaient à 1 mètre de nous quasiment. Elles étaient toutes les deux blessées, on leur a donné quelques morceaux de bretzels, qu’ elles se sont empresser de manger vivement !!!